Tema: morangos
morangos frescos
na fruteira da sala
no quarto desejo...
morangos maduros
doces como mel
adoçam o amor...
morangos fresquinhos
saboreados no quintal
ótima ideia...
morangos frescos
com limão rosa
delicioso refresco
morango maduro
com creme de leite
puro deleite...
morango maduro
açúcar pra dar ponto
pronta a geleia
Benvinda Palma