Tema: LUA
haikai I
lua tímida
esboça um sorriso
flerta com (a)mar...
haicai II
lua encantada!
ilumina a estrada
dos apaixonados....
haicai III
lua plebeia
com vestes de rainha
a todos encanta...
haicai IV
lua encantada
no céu de madrugada
clareia inspiração
haicai V
lua de prata
sempre tão delicada
deixa o sol brilhar
haicai VI
noites de lua cheia
homem vira lobisomem
mulher sereia...
haicai VII
força da lua
ventre de mãe sorri
bebê chora no ar
Benvinda Palma