Haikai da alma apaixonada!!!
Você é minha doce fantasia...Meu coração em harmonia!!
Meu desejo...meu sabor.
Mistura de calor e sonho.
Minha linda flor.Minha estrela do amor!!
Alegria que contagia.Vibração da minha alma...Meu grande amor!!!
Franzaynnie
Escrito em 20/08/2010
__________________ ** ______________________
Eu te quero a todo instante!Tu és minha vida!!!!
__________________ ** _______________________