Dia do folclore - 05 haicais e 01 tanka
Dia do Folclore - 02 haicais
01. o "pai do mato" --
na caçada de estilingue
meninos só em bando
02. tarde no bambuzal --
dentro dos redomoínhos
vinham os sacis
03. um medo danado
ninguém sabia descrevê-la --
mula sem cabeça
04. vento no cerrado
tão forte que até assobia --
será o boitatá?
05. banho no rio Turvo --
nego d'água à espreita
nado só na margem
........................
01. mancha de sangue
perto do rastro redondo --
foi um tiro no umbigo?
muita destreza e coragem
atirar num "pé de garrafa"!