MAR, SUA MAJESTADE

Lêda Torre

Mar , eterno mar...

Em teu seio tão profundo,

Cristo um dia sobre ti pôs-se a andar

E na terra ensinar o mundo

Mar...mar...mar...

Mar, tens um mistério!

És indecifrável, quanta água!

És inigualável!

Mar...mistério...sublime...

Mar...eterno mar...

Quanta sabedoria

O Senhor usou em ti criar!

Só mesmo Ele sabia o que faz

Naquela hora ao te inventar,

Mar, imensurável mar!

Quisera eu te compreender,

E na pequenez mergulhar

Nunca mais desaparecer,

Como o Pai mesmo te quis perpetuar

Mar ...encantado mar!

Aos teus encantos eu me rendo!

Sua majestade ó mar!

A ti transcendental mar...

Só a Cristo vais homenagear

Mar...infinito mar...

__________São Luis 2004_________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/08/2010
Código do texto: T2450069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.