cliques de minha cidade - parte III
haikai XI
patas-de-vacas?
tão alvas e serenas
de querubins!
haikai XIII
velho trem
agora só no museu
trilhos de gente
haikai XIV
os sinos tocam
acordam os pombos
protejam-se!
haikai XV
pombos tristes
sem ter onde morar
aí vêm os homens
haikai XVI
galinhas garnizés
pra onde te levaram?
pra panela do zé...
Benvinda Palma