204º HAICAI

Das mãos dedicadas

Brota o tempero gostoso

Amor na comida

Jeronimo Madureira

19/08/2010.

*Inspirado durante almoço, feito por dedicantes, hoje, na Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá. Realmente, estava impregnado de amor!