RANLETIANA
a emoção seria trágica
não fosse o logos
(fosso mágico)
(continuação de uma viagem descerebrada, depois da releitura de hamlet, agora em quadrinhos, numa tarde de inverno tipicamente paulistana. os ingleses pichavam em muros londrinos que "eric clapton é deus". shakespeare também o é. richard wagner idem. joão guimarães rosa também. deus é deus)