cliques de minha cidade - parte II
haiai VI
pequena flor
meus pais te viram nascer
parto de muita dor...
haicai VII
lago dourado
meninos pescam famintos
arranha-céus espiam...
haicai VIII
pequena LOndres
rosa que desabrocha
em canteiros ao luar...
haicai IX
pequena Londres
terra que planta semente
da cultura e da arte
haicai X
pequena Londres
as estrelas te abraçam
a lua aqui brilha mais
Benvinda Palma