HAIKAI 241
lá está Casimiro
debaixo dos laranjais-
escreve haikais
Haikai 242
páginas abertas,
luta de heróis com dragões -
o menino sonha
Haikai 243
calorão da tarde -
trabalhadores refrescam-se
à sombra das árvores.
Haikai 244
partida do trem -
no ar fica o aroma das damas,
flores e mulheres.
Haikai 245
no salão da Hebraica
Carlitos em super-oito -
festival de risos