Cliques de minha cidade...
haicai I
painas esvoaçantes
beijam a lua prateada
pássaros ao relento...
haicai II
pitangueiras em flor
como noivas vestidas
doce perfume no ar
haicai III
ipês floridos
vestidos de branco
ofertam a paz
haicai IV
ipês amarelos
como cachos de ouro
ninguém quer comprar...
Haicai V
ameixeiras no lago
inspiram os poetas alados
alimentam meninos...
Benvinda Palma