Haikai N° 133-A Canção De Uma Ave Da Esperança

Sou aquela que representa a Vida/

E que eu para sempre viverei/

Porque compreenderás que não morrerrei.

Vou abrir as minhas asas para o mundo/

Demonstrando a Coragem e Vigor/

Para lutar pelos meus ideais com Temor.

Os Sonhos Reais que eu procurarei/

Mas que podem se realizar na minha vida/

E que as Vitórias Alcançadas eu conquistarei.

Jamais vou desistir desta Jornada/

Seguirei os Passos do Eterno Mestre/

Ficarei forte e Corajoso nesta Vida Terrestre.

As minhas Chamas de Determinação/

Elas não podem se apagar/

E queimando as dificuldades para que eu possa passar.

Assim que ganharei um Batalha/

Um Troféu da Vida quero ter/

Com toda a Garra que tenho vou vencer.

Sou A Ave-Fênix, A Mais Invencível/

E que ninguém pode me parar/

Porque sabes que Eu Voltei Para Ficar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/08/2010
Código do texto: T2442858
Classificação de conteúdo: seguro