Réquiem - Tanka
Réquiem* - Tanka
nas tardes que caíam
longas conversas e risos --
alguém que faz falta
tão certa quanto surreal
é a morte que nos espera!
* Em homenagem ao meu amigo João Batista de Paiva (João do Nelson), que partiu desta vida em 13.08.2010.