nos manguezais
escondidos
sustento de famílias
Teresa Cristina flordecaju
Velho manguezal
No mistério de teus galhos
Quanta vida habita!
franmello
No mistério de teus galhos
Quanta vida habita!
franmello
MANGUEZAL
LAMAÇAL
VIDA EM ABUNDANCIA
LAMAÇAL
VIDA EM ABUNDANCIA