Haikais - 162
I
vestida de sol
se exibe a bela manhã_
após banho de lua
II
meados de agosto
(prima)vera surpreende_
bela paisagem
III
páginas em branco
ganhando novas cores_
(acon)tece a vida
IV
teares do tempo
a noi(te)cendo sonhos_
dias vindouros
V
no palco da vida
num espetáculo diário_
estrela da manhã