Arma Climática
1
Revolver e canhão
substituídos
por raio e furação
2
Manipula o clima
chuva ou calor
pra cada inimigo
3
controle
aquece a ionosfera
rajadas de ventos
4
movimenta-se
tensões meteorológicas
em mortes
5
guerra atmosférica
com fins letais
de ataque ou defesas
6
numa guerra secreta
prova se puder
que causei a seca.