Sensações - 08 haicais
Sensações - 08 haicais
01. extensas memórias --
suave ruído de papel
um livro que leio
02. um cheiro sutil
devia lembrar chocolate --
tarde de calor
03. noite invernal --
dormiu abraçada a mim
tão leve respira!
04. início de agosto
o cheiro do protetor solar --
caminhadas no parque
05. tão suave é o toque --
mãos da pequena sobrinha
cobrindo meus olhos
06. frutos da paineira --
enquanto desço a avenida
os olhos lacrimejam
06. férias de julho
a maçaneta da porta --
tão fria me recebe!
07. volta para casa --
o cheiro de mexerica
dentro do carro
08. moça da limpeza
e a música no corredor --
será tão tarde?
09. tarde de setembro --
meu grito que ricocheteia
pelo baixadão