SER OU NÂO SER
Lêda Torre
Ser ou não ser -
Eis a questão:
O que eu queria ser
Não fui....
E você por que não foi
Se nesta vida aqui
Tudo se dilui?
Já disse um dia o
Filósofo...
O menino...
O moço...
O velho..
O poeta...
E vai continuar sendo:
Ser ou não ser...
_________São Luis-Ma., 10/08/2010_______