Diáspora

Lentas novas

Velha armação

A máscara de renova

A antiga máscara

Que começou a diáspora

De[?] Pensamentos.

Após esta nunca mais foram os mesmos,

Após estas nunca mais foram alheios

Após este que foi o último e derradeiro

Se encerra

O início

Da diáspora