GUETO
Lêda Torre
Gueto –
Lugar do universo
Em que de vez em quando
Apareço
Ou se me
Aborreço... quero
Fechar-me
No meu gueto....
Pelas
Circunstâncias
Ou fatos...
Prefiro
Meu canto
Ou um recanto
Onde me encontro
Ou me espalho...
É ...pois é...
Assim....sem fim...
Apenas, um gueto!
___São Luis-Ma, 10/08/2010____