202º HAICAI
Casa arrumadinha
Com cheiro de primavera
Dá gosto morar
Jeronimo Madureira
09/08/2010.
Casa arrumadinha
Com cheiro de primavera
Moradia da felicidade
Bjs com carinho! Rutinha.
*Interação enviada pela poetisa Rutinha!
(Muito obrigado, querida Poetisa menina Rutinha!)