Dia dos Pais - 07 haicais
Dia dos Pais - 07 haicais
01. domingo dos Pais --
antes que os filhos cheguem
preces na capela
02. um pai comovido
os filhos de novo em casa
na hora do almoço
03. alegre visita
um filho que saiu ao pai
livro de presente
04. Dia dos Pais --
tantos risos e galhofas
hora do churrasco
05. olhos marejados
e uma voz que vem de longe --
saudades do filho
06. no dia dos pais
só o arrastar de calçados
no pátio do asilo
07. sombra na varanda --
ansiosa e ardente espera
dos filhos e netos!