nuances de cores
entre folhas desabrocha
hortência
Imagem DAQUI
Felipe F Falcão
Por entre as variações das flores/há sempre uma que mais nos encanta/cores vivas que nos transmite alegria e esperança.
Milla Pereira
Milla Pereira
Todas as cores//Perfume no ar//Delicadas flores!
Luna Di Primo PRIMA LUA
Luna Di Primo PRIMA LUA
que belas flores/trazes contigo anjo/mãos de arcanjo.
favodemel
favodemel
Hortências coloridas//flores em buquê// fragância de alegria.
Nete Brito
Nete Brito
'jardim de flores/as hortências viçosas/fazem cerca viva'...
Lourdes Borges
Lourdes Borges
Entre a espiritualidade do lilás nasce o branco da paz
nuvembranca
nuvembranca
*Hortência desabrocha/Entre flores/ Cores e nuances/*
Meire Gonçalves
Meire Gonçalves
Hortências... Na estrada tantas/ Lembram-me a infância/ Nas viagens ao Sul quando criança.
Concha Rousia
Concha Rousia
Entre verdes folhas/a hortênsia abre os olhos/ azul olha o céu.
Rose Ferr
Rose Ferr
Flores de mil cores / coração florido / faz festa por seus amores....