PARTIDA PARA SEMPRE
Lêda Torre
Partida -
é a ida de uma vida
que se foi
para nunca mais voltar...
estava aqui e veio
a morte -
e sem que
fosse sorte
o arrebatou
pra bem longe
dos amores
que ficaram
a chorar...
vai pra bem longe
indolente morte
inimiga de
quem deseja
tanto viver...
________São Luis-Ma., 08/08/2010___________