A noite e uma festa
*
***
*****
** O sol se deita no horizonte, **
**** A noite se levanta, invade. ****
** Estrelas dançam alegremente. **
*****
***
*
*
***
*****
** O sol se deita no horizonte, **
**** A noite se levanta, invade. ****
** Estrelas dançam alegremente. **
*****
***
*