"_____AMANDO EM SILÊNCIO____"


Se uma gota de chuva ou uma leve brisa
Tocar em seu rosto, não se assuste
E a minha saudade
te amando em silêncio...
 


Gostou? veja outro poema!!

LÁGRIMAS DE AMOR

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424300