Haikai N° 132-Muito Prazer, Eu Sou O Samurai!

Aquele que luta por justiça/

Para defender a Honra do Meu Japão/

Mas saberás que lutarei cumprindo a minha Missão.

Porque tudo na vida posso preparar-me/

E também vencendo as batalhas fortes/

Que ainda serei mais forte para ninguém derrotar-me.

Tudo o que mais desejo hoje/

E nunca vou parar neste momento/

Porque isto vou buscaro Meu Sentimento.

Aquela que compartilhará comigo/

O que se chama de Afeto/

Assim que tudo está mais completo.

Resposta que eu procuro na hora/

As perguntas que serão respondidas/

E acharei elas sem nenhuma demora.

Aqueles que não me conhecem/

E que os meus versos lindos que não sai/

Dizendo-te: "Muito Prazer, Eu Sou O Samurai!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/08/2010
Código do texto: T2424007
Classificação de conteúdo: seguro