NOITE
Lêda Torre
Noite -
frio...saudades...
do meu bem...
agasalhados
gostaria
de estar
em seus braços
tão quentes...
que ao meu coração
irradia!
luz, amor
e confraria
num calor
tão ardente...
contigo,
na noite
navegar....
______Colinas 05.08.2010_____________