Haikais - 161
I
sob raios de sol
a serra adormecida_
branca de neve
II
vestido de noiva
quarando no gramado_
serras gaúchas
III
às margens do rio
grande deslumbramento_
intensa geada
IV
aos pés da serra
contemplação à vista_
paz no horizonte
V
manhã gelada
(en)cobrindo o gramado_
flocos de algodão