Haikai 231
no Parque do Carmo
a Festa das Cerejeiras -
alegre domingo
Haikai 232
a chuva dá trégua -
curiós e pintassilgos
saltitam na grama
Haikai 233
um dia de sorte:
dois trevo de quatro folhas
no centro do vaso
Haikai 234
trovões e relâmpagos -
ela corre pra cobrir
facas e tesouras
Haikai 235
no quintal da casa
couves-flores desabrocham -
fritas, que delícia!