Haikai N° 131-Eu Preciso De Ti!

Quero declarar-te com a atenção/

Para que eu te declame a verdade/

E que assim falarei com minha Sinceridade.

Tu És a minha Flor do Jardim/

A quem eu quero me dedicar/

Mas saberás que vou também te amar.

Seguirei os teus passos firmes/

Que ficarei contigo até o fim/

Porque Tu também é importante para mim.

Quando eu estou sozinho hoje/

Penso em Ti a cada dia/

Porque eu sem Ti não tenho alegria.

Lembre-se de mim onde estiver/

Que te acompanharei em qualquer lugar/

E que nos teus braços eu quero ficar.

Estas são as minhas palavras/

O que eu agora escrevi/

Por isso, Eu Preciso De Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/08/2010
Código do texto: T2420878
Classificação de conteúdo: seguro