Haikai 35
Mantra total
Uno com a totalidade
do universo
Passa ao longe
Tudo e todos que ficam
no passado.
Passam os anos
passagem transcendental
ao infinito
Finito com certeza
O corpo humano frágil
Fim de começo
Começa a pensar
Que humano mais humano
Fica a meditar