HAIKAI RB 674

No galho da árvore,
abrindo e fechando os olhos,
num pé só, a coruja.

em negrito o kigo de inverno

 
Na torre da igreja
grandes olhos em vigília__
Ninho de coruja.
(Celina Figueiredo)