À toa na grama fria

Bilhete pede socorro

Ninguém achou

 

Dias frios inverno

Pedido de um cobertor

Ninguém levou

 

Sobre um papelão

Corpo inerte no chão

Ninguém notou




IMAGEM: jornalcomunicação.pr