O MAR - I a VII
I
Misterioso mar.
Guardas em teus domínios
encantos marinhos.
II
Nas profundezas
a luta pela vida.
Mágico mundo.
III
SOS MAR
Conscientize-se:
não jogue lixo.
IV
Plástico mortal.
Enganador alimento.
Perigo no mar.
V
A morte passeia
no universo marinho.
Preservem a vida.
VI
Mar dos meus encantos.
Em mergulhos de beleza
contemplo teu reino.
Guida Linhares
VII
Misterioso mar...
que guarda os segredos de Yemanjá...
seu mágico universo.
Ly Sabas
&&&
Grata a Flavio pelo toque; H. Luna e Poeta Sonhador pela apreciação e Ly Sabas pela participação....isso é muito bom!
Bom domingo a todos
Abreijos, guida
&&&