Haikai N° 130-O Clamor De Um Jovem Gaijin

Quero que me ouçam com atenção/

Para me escutarem até este momento/

E também faço esta bela declaração.

Sou um humilde estrangeiro/

Que veio do Ocidente/

Mas quero vencer as dificuldades primeiro.

Mostrarei a minha força maior/

Vencendo os obstáculos da vida/

Mesmo conquistando a Vitória melhor.

Tudo isto quero buscar hoje/

Aquilo que se chama de Amor/

E dedicarei com todo o Vigor.

Lembrem-se que sou um Vencedor/

O que não desiste de lutar/

Por isso, farei de tudo para ganhar.

Acabaste de escutar esta palavra/

O que eu escrevi hoje até o fim/

Eu chamarei isto de O Camor De Um Jovem Gaijin.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/07/2010
Código do texto: T2410281
Classificação de conteúdo: seguro