Haikai N° 129-Coração De Leal

Tenho muita coragem de declamar/

Com toda a minha grande dedicação/

Para que eu queira falar-te com Gratidão.

Por isso, quero abrir a minha humildade/

Porque tenho que te transmitir o Amor/

E assim te mostrarei o meu Valor.

Tudo o que mais desejo na vida/

Que fique comigo do meu lado/

Mas escute a Voz do teu Amado.

Quando eu estou andando no mundo/

Demonstrando a maior Honestidade/

E que assim declamo-te cheio de Felicidade.

Sempre vou pensar em você/

Mas estarás dentro de meu pensamento/

E também no seu Coração estou neste momento.

Lealdade é a minha palavra favorita/

E que ela é mais que especial/

O que tudo isto possuo o meu Coração De Leal.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/07/2010
Código do texto: T2408853
Classificação de conteúdo: seguro