Haikai N° 128-Tu Podes Habitar No Meu Coração!

Declaro-te com as minhas letras/

Cheio de toda a Eterna Gratidão/

Para que eu transmita-te cheio de razão.

Tudo o que eu demonstrarei a Ti/

Aquilo que se chama de Amor Real/

Mas também está registrado bem aqui.

Quando penso em Ti todos os dias/

Carrego sempre nas lembranças/

E compartilharei contigo as Nossas Alegrias.

Quero somente uma coisa simples/

O que é chamado de Compreensão/

Prometo-te que vou declarar-te com Compaixão.

Humildade é a Bandeira que eu levo na mão/

Conquistando uma Vitória ao Teu lado/

Também vencendo juntos com Determinação.

Assim que conquistaremos os caminhos/

Seguindo um Destino que Deus preparou/

E assim que Ele também nos ajudou.

Escrevo-te com as Letras Lindas/

Espero que leia isto com Atenção/

E Tu Podes Habitar No Meu Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/07/2010
Código do texto: T2406674
Classificação de conteúdo: seguro