Haikai N° 127-Eu Quero Dizer Somente A Verdade!

Com estas as minhas palavras/

Para que me escutes com Dedicação/

E prometo-te que estarei expressando cheio de razão.

Achei em Ti naquele momento/

Mas observei nos seus olhos a Bondade/

E demonstrastes o que é a Serenidade.

Desde que eu te conheci antes/

Escolhi-te para ser minha companheira/

Também tornarás importante e também a primeira.

Compartilhe comigo para sempre/

O que é mais chamado de Sorriso/

Mesmo assim é tudo o que eu preciso.

Lembre-se de mim nesta hora/

Quando eu ir para qualquer lugar/

E no meu puro coração eternamente vai estar.

Explico-te com a minha clareza/

Olhando-te com a sinceridade/

Por isso, Eu Quero Dizer Somente A Verdade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/07/2010
Código do texto: T2404624
Classificação de conteúdo: seguro