HAICAI


começo de inverno-
capineira ressequida
o verde desbota.




INTERAÇÕES:

De HLuna:

Capinzal ao vento
que o inverno ressecou
Perdeu suas cores


De Celina Figueiredo:

Ar seco de inverno
capineira quase morta_
fazendeiro chora.


De Leandroderecife:

Chegou o inverno
Chora a natureza
Tudo mais terno