FLORAIS

fogueira a esbrasear

cadência visões e gritos

do vento norte

um vinho forte

em voluptuosa dança

dálias vermelhas

a flor aberta

ergue ao sol a urna de ouro

de ramos rotos

ramas cheirosas

suspirando em segredo

flocos de espuma

um vivo clarão

no ninho de rouxinóis

um grito ardente

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/07/2010
Código do texto: T2401859