CINCO HAIKAIS
HAIKAI (01)
Um raio de sol
acordando a manhã:
canta o rouxinol.
HAIKAI (02)
Nasceu lindo o dia
como uma flor de esperança,
sorriso- alegria.
HAIKAI (03)
A tarde serena
doura-se ao por-do-sol:
saudade morena.
HAIKAI (04)
Noite enluarada.
Nos teus olhos o fulgor:
paixão estrelada.
HAIKAI (05)
Noite, escuro breu:
em doces laços de amor
dormem sonhos teus.
(Para Tânia Maria)