200º HAICAI
Dando as boas-vindas
Uma Flor de Sanguetsu
Luz para quem vem
Jeronimo Madureira
24/07/2010.
*Inspirado durante aprimoramento para voluntários da Academia Sanguetsu, da Fundação Mokiti Okada, realizado hoje, no Museu de Arte Contemporânea (MAC), em Niterói – RJ.
*Ikebana Sanguetsu é o estilo de arranjo floral criado por Mokiti Okada.
*Fazer uma Ikebana e colocá-la na entrada de casa é transmitir as boas-vindas, receptividade, cordialidade.
"...Ao sopro do vento
Brotam flores
Nas úmidas pastagens..."
*Interação enviada pelo poeta Luiz Gustavo Pires.
(Muito obrigado, meu caro poeta Luiz)