Haikai N° 126-Uma Chance
Declaro-te com estas palavras/
Com toda a minha Sinceridade/
Porque quero que me dê a Oportunidade.
Demonstrarei-te agora mesmo/
O que se chama de Amor Real/
Prometo-te que serei para Ti muito Especial.
Conduzirei-te neste caminho reto/
Que é chamado de Grande Virtude/
E saberás que te seguirei até que seja completo.
Quando eu estou sozinho no mundo/
Penso em Ti a cada momneto que passa/
Por isso, sem Ti até que perco a graça.
Mas quero que me compreenda uma coisa/
Porque Tu és importante para mim/
E estarei junto contigo assim.
Jamais me separarei de Ti neste momento/
Mais que você não esteja distante/
Só uma coisa simples que pode dar-me Uma Chance.