Haikais - 160
I
no olhar trêmulo
se prepara pro salto_
a lágrima suicida
II
no tremor da voz
respiração ofegante_
escapam gemidos
III
corpos trêmulos
(re)descobrindo o prazer_
sonhos eróticos
IV
no tremor das mãos
(des)atando-se em emoção_
nossas fantasias
V
mesmo distante
por um fio enlouqueço_
tua voz trêmula