Jardineiro
Quem tem jardim
há de bem cuidar da rosa,
não somente pelo seu perfume...
sua delicadeza...,
coisa linda..., formosa...!
Tildé
Quem tem um jardim
Ama as rosas em flor
Amor agradece!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
jardim cuidado
rosa gloriosa
ar perfumado
Belíssima interação da poetisa AdriSill