Haikais - 159
I
noite de espera
corações apaixonados_
contemplam a lua
II
noite silente
dois corpos adormecidos_
rede na varanda
III
noite estrelada
lua cheia de encanto_
reflexo no lago
IV
noite de seresta
entoando canções de amor_
vento minuano
V
noite de sereno
se aconchegam os amantes_
braços da saudade