HAIKAI AFRICANOS
EXERCICIOS DE HAI-CAI -
Inspirados em Um Brasileiro na África
Marcial Salaverry
Total loucura
Nesta aventura
Levar familia.
___________
O pão cortado
Mandruvá está vivo
Refeição pronta
_____________
Leão caçador
Antílope correndo
Salva sua vida
______________
Pigmeu valente
Elefante caçado
Almoço pronto
___________
Pescoço grande
Corpo desajeitado
Girafa corre
___________
Defende cria,
Mãe hipopotamo
faz muitos correr.
____________
Jipe parado
Com tudo fechado
Leoa faminta.