Haikai 24
Posição: seiza
E passam os fortes ventos
posição mantida
~~~~~~~~~~
Passam pensamentos
Passa alguém gritando
Posição mantida
~~~~~~~~~~~
Passa até o vento
Novamente sussurante
Posição mantida
~~~~~~~~~~~~
Posição mantida
Meditar sobre magia
traz grandes valores.
P.S.: Seiza é aquela posição em que japoneses costumam ficar, meio sentados, meio ajoelhados...