Férias - 11 haicais
Férias - 11 haicais
01. tempo seco e frio
ao pardal parece chuva
a água da mangueira
02. famílias em férias --
muitos carros na rodovia
vale do Araguaia
03. céu azul sem fim --
caem flores do ipê amarelo
bando de periquitos
04. rancho inacabado --
bem vigilantes à porta
duas lagartixas
05. um rancho na roça
lugar para descansar
como dá trabalho!
06. ficando mais velho
o amigo quer companhia
noite de violeiros
07. suave como a noite
cheiro da flor do assa-peixe --
violões afinados
08. luz de matacões --
velhas polcas e rancheiras
horas de alegria
09. rancho beira-rio --
som de vozes e violões
volta ao passado
10. voltando do rancho
luzindo sobre o caminho
a lua de inverno
11. placas de advertência --
bichos mortos e estirados
margem da estrada